|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

谢伟山:中西合璧的战略咨询助力中国企业走向国际

2019-11-06 17:21 | 作者: 陈青

11月4日,“中国战略咨询的全球突破”暨君智荣获全球咨询业“2019君士坦丁奖”新闻发布会在北京召开,中国本土咨询公司——君智战略咨询凭借“以消费者为导向的波司登品牌竞争战略重塑”项目案例,从全球20多个国家160多个参评案例中脱颖而出,获得了由国际管理咨询协会理事会(ICMCI)颁发的全球咨询业“2019君士坦丁奖”银奖。

图:君智战略咨询董事长谢伟山(右)于“2019国际君士坦丁奖”颁奖盛典上领奖

君智战略咨询模式获国际认可

君智战略咨询是一家助力中国企业提升竞争力的战略咨询公司,在陪伴企业获得全新增长、走向国际舞台的同时,一举摘得了被称为咨询业“奥斯卡”的“君士坦丁奖”,在国际舞台上展示了中国商业智慧,重新定义了中国战略咨询新高度。