|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 |
未完成

这注定是一场“竞速赛”,怎样把失去的时间抢回来?

2020-06-15 09:41 | 作者: 刘慧姣,周剑锋,张悦,王晓丽

邬贺铨、李军旗、艾路明、李斌、江南春、姚洋、毛振华、俞熔、陈宏、周伯文、陈向东、刘自鸿等近50位大咖已确认出席未来之星年会,6月20日至21日,一场关于数智化时代的思想大碰撞等你来。

文丨刘慧姣  编辑丨周剑锋

视觉设计丨张悦 王晓丽

封面来源 | 中企图库

如何简单粗暴地判断经济是否已复苏?看看“买买买”的情况!

董明珠直播1天成交65亿!几乎相当于此前格力一个月的销售。

拼多多日均在途包裹数已经超过了6500万个,比3月增加了30%……

直播电商、在线服务等新业态不仅在抗疫中发挥了重要作用,而且让数智经济的优势凸显得淋漓尽致。

5G、云计算、智能制造、无人配送、在线服务、工业互联网……这些以数字化+智能化为特征的新产品、新业态、新模式,围绕市场的个性化需求打造产品,为企业的创新迭代提供了强劲的动能。在数智经济的助力之下,国内经济不仅开始进入全面回升的时期,而且还按下了快进键。

经济在复苏、机会在迸发,是时候投入到新一轮火热的实干中了! 6月20日-21日,2020(第二十届)未来之星年会暨中国企业家生态大会,将连续两天开启全天不间断直播,以“聚裂Live——共享数智化时代红利”为主题,在技术聚变和商业裂变两条轴线并驾齐驱的时代中,领袖企业负责人、顶级投资人、知名学者等将在线支招如何搭上数智化的顺风车,为企业增添成长力量,与大公司“共生”! 

现在,让我们先来认识一波已确认出席未来之星年会的“商业天团”: