|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

2014(第六届)中国商界木兰年会 年会简介

2014-03-28 17:12 | 作者:

中国“商界木兰”年会首创于2009年,是目前中国最具影响力的商界女性年度盛会。年会旨在以男性为主体的商业世界中凝聚中国商界女性的智慧,展现商界女性的精神与魅力,并探寻女性领导力的中国特质与养成路径。

在商业变革的时代,“风口”是方向,是定位,也是突破口。女性作为中国商业崛起的一股无可取代的力量,凭借独特的商业敏感和适应性,或在各自的商业领域逐渐成为变革的核心力量,或以政治影响力推动着各项改革政策的全面推进,亦或寻找创业的“风口”勇敢向前一步。这些美丽的花朵,正在以自己的力量改变世界,改变商业!本届年会以“风口上的花”为主题,邀请300余位中外女性企业家、高管、政府领导和学者共同深入探讨女性在这个变革的年代,如何站在商业“风口”绚烂绽放,优雅起飞。

主题阐述

变革,正在成为中国商业的主旋律。全面改革不断深入,技术革新日新月异,企业生态瞬息万变。在这个变革时代,人人都在寻找适合自己的台风口。找到风口,猪都能飞上天;找不到风口,则很可能成为被颠覆的对象。

什么是适合你的“风口”?哪些行业处于“风口”之上?怎么才能找到这些“风口”?这些问题,不仅是大公司必须面对的命题,也是创业者要牢牢掌控的命门。在变革面前,大公司与创业者面临同样的危险。创业者一旦找到“风口”,颠覆大公司也并非梦想。

是什么样的人站在“风口”上?“商界木兰”向你展示不一样的视角。她们不是开口必谈“互联网思维”的时髦者,却是各自行业的深耕者,默默耕耘出一片湛蓝的天空;相比男性,她们更加温和,却也更加坚定,在各自开辟的领域坚守、创新;她们低调从容,她们充满爱心,她们天生适应变化,她们是最美的花朵,在“风口”上绚烂绽放!

2014,美丽的“商界木兰”和你一起分享那些关于“风口”的故事。

年会呈现-------------------------------------------------------------------

主题论坛

新一轮市场红利

巅峰对话

探寻中国制造的底气

锵锵木兰行

带你一起找“风口

闭幕论坛

实战O2O

女神闺蜜圈

最有爱的创业闺蜜趴

颁奖盛典

女神也疯狂

年会特色-------------------------------------------------------------------

商界女性云集的顶级盛会

政商学跨界交流的高端平台

年度最具影响力商界木兰颁奖

最有价值的商业话题

最麻辣的锵锵木兰行

最疯狂的女神闺蜜圈

年会价值-------------------------------------------------------------------

展现卓越商界女性的魅力与智慧

寻找女性领导力的中国特质与养成路径

推动商界女性管理理念交流与实践分享

搭建跨界交流的高端平台

为新生代女性提供人生与事业的标杆

促进社会对商界女性的关注与支持

与会嘉宾-------------------------------------------------------------------

中国“商界木兰”榜单入选者

优秀的女性企业家及高级管理者

木兰眼中最具人气的商界男性

 世界杰出女性和政坛木兰

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者