|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

王雪红:绝不与苹果和解 Android生态未失败

2012-08-30 08:24 | 作者: 李明来源:新浪科技 王雪红 HTC 苹果

HTC董事长 王雪红

北京时间8月29日晚间消息,HTC董事长王雪红今日表示,尽管三星在与苹果的诉讼案中败诉,但HTC绝不会与苹果和解。

在苹果iOS和谷歌Android专利诉讼大战中,除了三星,HTC与苹果之间的专利大战也备受关注。

王雪红称,HTC拥有伟大的创新,有信心面对苹果的法律诉讼。王雪红还补充道,三星败诉并不意味着整个Android生态系统的失败。

谈及今年的市场环境,王雪红称台湾地区政府应该做出更大努力,同时相信未来的市场环境将有所改善。

下个月,HTC预计将推出至少三款新手机,其中包括HTC One X+,采用5英寸触摸屏,支持4G LTE标准。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众