|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

索罗斯82岁再婚:老夫犹发少年狂

2012-08-31 11:52 | 作者: 来源:国际先驱导报 索罗斯

索罗斯和多美子·博尔顿订婚的消息惹来猜测无数

“乔治出其不意地在他的生日派对上向亲友宣布订婚。他对在场的人说,他和博尔顿计划明年夏天在南汉普顿结婚。”最近,82岁的美国第七大富翁乔治·索罗斯准备再次走进婚姻殿堂的消息,经媒体报道后,立即引发热议。

这难道又是一个富裕老男人迎娶年轻女人的典型?有些人则想问,已经如此高龄的索罗斯何苦自找麻烦去结婚?

博尔顿为索罗斯改变信仰

据《福布斯》网站报道,8月11日,这位具有传奇色彩的投资大鳄在位于纽约的家中庆祝82岁生日之际,正式宣布同40岁的女友多美子·博尔顿订婚。

这对情侣2008年在纽约的一次午餐会上相识,并且“他们的关系随着时间不断增进”。就在几周前的一个周末,索罗斯在南汉普顿家中的花园里向博尔顿求婚,并且求婚戒指是一枚格拉芙钻戒,白金戒托,戒环则是玫瑰金的。

一名知情人对《纽约邮报》记者表示,博尔顿也经历过一次失败的婚姻,据迈阿密—戴德县的记载,早在1996年她就已离婚。

博尔顿的母亲是一名日裔美籍护士,父亲则是一名退休的海军官员。她拥有迈阿密大学的MBA学位,目前从事医疗和教育方面的咨询工作。她同时还是一位企业家:10年前,她开办了一个销售膳食补充剂和维生素的网络公司;目前,她还经营着一家瑜伽教学网站。

值得一提的是,她甚至为爱情而改变了自己的党派信仰。选举记录显示,她曾经以共和党人的身份进行了注册。而当她搬进索罗斯位于纽约的价值600万美元的公寓后,便开始支持民主党。很多人都知道,索罗斯支持民主党,并同美国前总统比尔·克林顿保持着友谊。

若明年两人能如约举行婚礼,这将是索罗斯的第三次婚姻。索罗斯的第一次婚姻始于30岁那年,妻子安娜莉·威特沙克给他生了3个孩子。这段婚姻维持了23年之久,直到1983年离婚,很快索罗斯又与另一位女子苏珊·韦伯结婚,生有两个孩子,直到2005年结束这段婚姻。

索罗斯惹人关注,很大程度上是因为善于投机,作为职业基金经理人,他在全球货币市场聚集财富,其中包括1992年成功预测英国政府贬值英镑,成为“打垮英格兰银行的人”,1997年袭击泰铢继而攻击东南亚金融市场等,创造了国际金融投机领域的一段传奇。根据最新财务报告,他旗下的索罗斯基金管理会拥有大约250亿美元资产。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众