|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

《名利场》最有影响力人物:苹果库克排名第一

2012-09-07 16:04 | 作者: 小川来源:网易科技 苹果 库克

据国外媒体报道,《名利场》杂志10月刊发布其最具影响力人物榜(New Establishment List),硅谷大亨们又一次成为媒体焦点。在入围的50人中,前10名均来自科技界,其中苹果CEO蒂姆·库克和苹果工业设计主管乔纳桑·艾维(Jonathan Ive) 并列第一。

报道称,2011年的榜单中,FacebookCEO扎克伯克排名第一,今年却跌倒第四的位置。今年排名第二的是谷歌CEO拉里·佩奇和创始人谢尔盖·布林;排名第三的是亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯;排名第四至第十位的依次是Twitter创始人杰克·多西、风险投资商马科·安德森等人、新任雅虎掌门人玛丽莎·梅耶尔、Pinterest创始人本·西尔伯曼、SpaceX公司创始人艾龙·马科斯以及LinkedIn’的董事长雷德·霍夫曼及CEO杰夫·维纳尔。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众