|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

诺基亚失“芬兰最有价值公司”宝座

2012-04-05 10:30 | 作者: 晓明来源:新浪科技 芬兰 诺基亚 宝座 价值 公司

4月5日早间消息,据《赫尔辛基日报》国际版报道,能源公司富腾已超越诺基亚成为芬兰最具价值企业。

截至上周五,富腾在赫尔辛基证券交易所的市值为162亿欧元,而诺基亚的市值为153亿欧元。诺基亚市值曾在2007年底达到峰值1100亿欧元。

诺基亚市值的大幅下滑部分原因是因为2008年爆发的经济危机,以及苹果和大量Android设备的竞争。苹果市值现在也高于诺基亚,截至周一,苹果市值为4170亿欧元。

排在诺基亚之后的是金融控股公司Sampo银行,市值为121亿欧元。北欧银行和电信巨头TeliaSonera市值分别为275亿欧元和226亿欧元,高于诺基亚,但属于瑞典公司。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众