|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

社交场性别大战:男人Google+ 女人Pinterest

2012-07-05 10:30 | 作者: 童云来源:腾讯科技 Google

北京时间7月5日消息,在社交媒体的性别问题上,有些“战场”的战线看起来已经固定下来。举例来说,你很可能不会对男人来自Google+、而女人来自Pinterest这个说法感到惊讶。

但在Facebook和Twitter这两个占据主导地位的社交网络上,你可能会惊奇地发现,女性已在这两个网站上都占据了多数地位。不仅如此,她们在Facebook发布信息的频率还高于男性。

在网络游戏领域,这个领域一度曾是男性的“堡垒”,但现在也已被女性占据主导地位。在社交游戏网站Zynga上,每个月有2.5亿名用户会登陆这个网站玩游戏,其中60%是女性,尤其是55岁以上的女性。

不过,在职业社交网络LinkedIn上,男性仍旧占有63%的比例;在Google+,男性用户所占比例超过三分之二。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众