|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

苹果价值=30个戴尔

2012-08-28 10:46 | 作者: 来源:财富中文网 戴尔 苹果

戴尔(Dell)第二季度财报不尽如人意,而上周三,科技网站MacDailyNews落井下石,狠狠扇了创始人迈克 戴尔一记响亮耳光,它再度提到戴尔在1997年时对苹果(Apple)运营做出的一番评论。

“我该做什么呢?把它关闭,然后把资金还给股东。” MacDailyNews展示了一份以戴尔市值为衡量单位的苹果增长情况数据,结果显示,迈克 戴尔1997年想甩卖的苹果公司目前市值高达戴尔公司的30倍以上。(最新消息:截至上周三收盘时段,两者差距已接近31倍。)

当然,戴尔并不是唯一苦苦挣扎的Windows系统PC制造商。上周三,难兄难弟惠普(Hewlett-Packard )也公布了公司历史上最严重的季度亏损。

为了更好地衡量苹果与戴尔的市值,我们列出了八家高新科技公司的市值对比结果,其中包括微软(Microsoft)、谷歌(Google)、英特尔(Intel)、亚马逊(Amazon)、Facebook和惠普。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众