|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

富士康行政总裁请辞 董事会未作出最后批准

2012-07-06 10:31 | 作者: 祝剑禾来源:京华时报 富士康

昨天,富士康国际发布公告称,公司行政总裁程天纵已经提出辞呈,公司董事会目前未作出最后批准。

根据富士康的公告,程天纵表示,想花更多时间在家庭方面并改善健康状况,因此有意辞任公司执行董事及行政总裁职位。富士康表示,程天纵辞职生效日期仍然需要等待董事会商讨决定。

程天纵于2007年加入富士康科技集团担任副总裁,2012年1月1日起担任富士康行政总裁一职。在加入富士康之前,程天纵曾经先后担任惠普台湾与惠普中国区总裁、德州仪器亚洲区总裁等。

在港上市的富士康国际2010年亏损2.18亿港元,去年实现扭亏为盈,净赚7300万港元,不过今年由其代工的多家手机品牌表现疲软,富士康今年的业绩表现堪忧。富士康国际股价昨日下挫1.1%,报收于2.68港元,创下了其自2009年3月13日以来的股价新低。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《话管理》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众