未完成

【可圈可点】陈可:寄语中国会所元年

2014-02-10 15:05 | 作者: 陈可来源:中国企业家网 陈可

寄语配图

不知不觉中,《可圈可点》即将走过2013,由于本年下半年开始,九朝会日常经营、清华大学首个会所经济研究课程的开课以及中国会所行业健康发展的专著的部分撰写工作,导致了专栏在13年第四季度未有更新内容,对此作者深表歉意!

但我想13年的积累,尤其是以会所为平台,向中国和世界文化交流方向发展的道路上的成功尝试、会所理论和实操基础的潜心整理,让我们没有辜负2013年中国会所元年的称谓和行业健康发展所赋予的重任。栏目在2014年,将会有更多的内容和大家分享。

在即将迎来新年曙光之际,仅以一段文字表达我对于读者、行业从业者和合作伙伴的感恩之情,正是由于大家的长期关注和支持,才有了这个行业的曙光和通往健康发展的道路。

“我们处在一个中国国力走向强盛和中国人文化觉醒的时代、一个中西方必须融合的时代、一个以移动互联和大数据快速发展的时代,会所在这个时候的繁荣绝非偶然,在即将过去的2013——中国会所元年,会所和会所人的种子已经饱满,职业会所投资人、职业会所经理人和职业会所经营团队即将破土而出,这是无比令人欣慰和兴奋的事情。

愿,会所,这样一个具有无限发展空间和高雅魅力的行业,融汇思想、融通财富、融合文化、融入生活。

在此,祝各位新年愉快,梦想成真!”

——陈可 于2013年末

陈先生长期厕身会所行业,对于中国的会所及整个业态的发展与变化都洞若观火,现陈可先生特在《中国企业家》开辟专栏,将神秘的会所业的点滴为广大网友一一道来,同时让更多的人了解会所,走进会所,打开一片新的视界。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《思想潮》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众