首页 > 生活家

Lady Gaga单曲创苹果iTunes销售速度纪录

2011-02-21 16:15 作者:清风来源:新浪科技 评论(0)T|T

Lady Gaga的最新单曲《Born This Way》

北京时间2月21日下午消息,美国流行歌手Lady Gaga的单曲《Born This Way》成绩斐然,苹果上周五表示,这首歌登陆iTunes虽然只有短短五天时间,但下载量已经过百万,成为iTunes史上销售速度最快单曲。

《Born This Way》是去年五月发布的Lady Gaga新专辑的主打歌,其风格深受麦当娜的影响。苹果称,在23个国家的iTunes商店中,lady GaGa的这首歌曲都是销量冠军,短短五天下载量超过一百万。此前,在最新一周揭晓的美国公告牌Hot 100单曲榜中,《Born This Way》同样雄踞榜首位置。

Lady Gaga上周末在接受采访时还自曝吸大麻寻找创作灵感。在以奇装异服吸引众多人的眼球后,她或许又将目光瞄准了影坛这个新天地。在被问及是否将自己看作是一个女演员时,lady GaGa说:“有时,我确实这样认为。我想自己注定会踏上那个舞台。”

在被问到好莱坞是否会拍描述她人生经历的电影时,Lady Gaga说,如果确实有,她本人希望这个角色由玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)来扮演,后者曾以一部《我的堂兄维尼》(“My Cousin Vinny”)获得奥斯卡的最佳女配角奖。

她说:“我是玛丽莎的忠实影迷。当我愤怒的时候,我所有的朋友都管我叫玛丽莎。因为我的纽约口音会不由自主的冒出来,我也会开始大嚼口香糖。”(清风)

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章