首页 > 生活家

追寻哥哥踪迹 踏访张国荣电影取景地(2)

2011-04-01 10:47 来源:网易 评论(0)T|T

残旧的繁华,颓废的姿态

交通:国际机场距市中心约35公里,可花费8美元乘坐MTL(Manuel Tienda Leon),大约40分钟车程;也可乘坐出租车:起步价为0.75美元,按照电子计价器显示支付金额即可,不必给小费,但通常不会找零。

住宿:Bo Bo Hotel:布宜诺斯艾利斯最老牌的旅馆之一,抽象派艺术条纹装饰的带有私人露台的华丽房间常常供不应求,至少需要提前1个月预订,每晚150美元。

不可错过:市中心,造访雷科莱塔墓地,看一场博卡队的足球,观看探戈。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章