首页 > 生活家

杰克逊的秘密艺术花园

2011-08-26 09:41 作者:怀心来源:新浪收藏 评论(0)T|T

杰克逊的教堂雕塑

杰克逊喜欢画椅子

最近,艺术家Strong邀请了洛杉矶周报的记者参观了杰克逊的艺术工作室,工作室里最醒目的是一位澳大利亚的设计师专门为杰克逊制作的一个雕塑,是杰克逊在教堂里唱歌的一个造型,Strong说,“他希望他的歌迷们可以在这个教堂里结婚,同时听着他的音乐。”

杰克逊和艺术家Brett-Livingstone Strong共享的一个艺术工作室

椅子上画了杰克逊最喜欢的宠物猴的脸

这里有不少杰克逊自己创作的作品,很多是蜡笔素描。他最喜欢画的主题是“椅子”,他甚至把自己心爱的宠物猴子的脸融合到了一把椅子上。“他很爱椅子, 他认为椅子是男人、女人,和儿童的宝座。他们坐在那里做他们日常生活的各种决定。他从椅子中获得过不少灵感。他还喜欢画门、钥匙,和数字7(因为他是第七个孩子),” Strong说。

杰克逊还喜欢画一些自己喜欢的名人,比如,他画了乔治-华盛顿和保罗-麦卡特尼的好多幅肖像。Strong说, 以后还会不定期的向媒体展示杰克逊的收藏,这次看到的只是其中一部分。他不排除将来专门修建一个博物馆来放杰克逊这些作品的可能性。(怀心)

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章