首页 > 生活家

邦德“座驾”亮相英国

2011-08-29 10:04 作者:斯年来源:新浪尚品 评论(0)T|T

邦德经典系列将亮相英国

从明年1月开始,英国国家汽车博物馆将举办迄今为止最大规模的展览会。詹姆斯-邦德007系列电影中出现的汽车将全部在展览中现身,其中包括:1964年《黄金眼》中出现的阿斯顿-马丁DB5;1937年《金手指》中的劳斯莱斯“幻影III”;还有2002年《择日再死》中全副武装的捷豹XKR。

1964年《黄金眼》中的阿斯顿马丁DB5

无论你是邦德最新形象的粉丝,或是钟情于最为传统的形象;总是有一些东西是大家都为之倾心的。还有一种情况是,即便你不是邦德的粉丝,你也一定会喜欢那些车,因为它们可都是汽车史上的经典之作。

2002年《择日再死》中的捷豹XKR

1937年《金手指》中的劳斯莱斯“幻影III”

此次展览旨在庆祝007形象诞生50周年,同时也正值国家汽车博物馆成立40周年;这个绝对亮眼的展览将历时一年,让人们能够有足够的时间前往鉴赏。(斯年)

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章