首页 > 生活家

非典型大牌 五款经典小众超级跑车(4)

2011-08-31 10:32 来源:外滩画报 评论(0)T|T

Gumpert Tornante:长途旅行利器

产地:德国

破百:3.1秒

极速:361公里/小时

继Apollo之后,德国超跑制造商Gumpert在今年与意大利车身制造专家Touring Superleggera合作,推出了全新款Tornante。新车采用双座设计、欧翼式车门和整体式大型发动机盖,相比Apollo更舒适、更精致,更适合长途旅行。

这辆全新双座跑车的车尾布局具有开创性的设计,车尾相比Apollo更长,以容纳更大的油箱,并获取更宽敞的载物空间。车架采用铬钼铁合金制造,源自奥迪的4.2升V8发动机放置在座舱后,经过Gumpert精心调校后,峰值输出达到700马力,动力通过一台六前速序列式变速箱传递到后轮。

据称,新车从静止加速到100公里/小时耗时3.1秒,极速将达到361公里/小时,但不排除还将推出性能更强悍的版本。预计全新Tornante将在2012年交付车主,仍然在德国阿尔滕堡的Gumpert工厂生产。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章