首页 > 生活家

投资豪宅 玩儿的就是刺激

2011-10-18 10:11 来源:《时尚先生·ESQUIRE》 评论(0)T|T

2008 年年初的泰国之旅,他收获了坐落于苏梅岛上的The EstatesSamui 的一套房产,这个由Minor 集团开发的度假村中,14 栋珍藏别墅依山而建,Bill Bensley 亲自设计的杰作取材上等热带柚木,将东南亚泰式风情与现代奢侈时尚完美糅合在一处——“一顾倾人城”。

豪宅

这个钟情于杰尼亚(Zegna)和铁狮东尼(A.Testoni)的男人被眼前的美景所震撼,“完全的度假享受”。在进入小区的那一刻享受就已经开始,24 小时电瓶车服务保证了空气绝对的清新,没有尾气污染和安全隐患。

度假村内肆意点缀了200 万株、150 万种名贵植物,还有867 棵原生态的椰子树,葱郁的椰林中鸟儿栖息枝头,海风在细腻的白沙浪滩上轻轻吟唱,空气中弥漫着大自然的芬芳与青涩。

这又是何等的享受呢?“在我看到它的那一刻,就已经下定决心要购买一套用来收藏。”绝色的山海美景——林友多年沉浮地产投资的敏锐与犀利在此刻展露锋芒——稀缺资源的占有一定是有无限升值空间的。

“大师Bill Bensley 亦是品质的保障。”当然,四季酒店集团的管理使林友对于这套豪宅的未来更加充满信心。“海外购房重要的是要有这样著名的专业公司为你打理。”在林友看来,能够享受这样的服务,本身就是对身份和地位的认同。

“四季酒店集团的服务充满情趣。”室内的温度、清香、音乐一定是调配到最佳,还有度假保姆的贴身服务,“在你需要的时候她一定会出现在你身边,但又绝不会扰乱你的私密。”

在别墅内,一个电话可以解决所有需求。除此之外,四季酒店集团以出租的形式,为林友制定了令其满意的出租回报率,这仅仅是空置期间的回报,这不得不说是一笔绝妙的收入。

此刻,这套总价近4000 万元人民币的大屋正静静隐匿在苏梅岛白滑的私人沙滩上,5000 平方米的占地面积与1000 平方米的超大空间(亦是使用面积)把室外美景与充沛阳光糅合为一体。

挑高的设计风格令林友倾心不已,“主人房、客厅、客人房、健身房、游泳池依次展开”。在一个阳光明媚的下雨天,静静等待海风的轻抚,想必这就是所谓的天人合一吧!而所谓人生中的“终极奢侈”亦是如此。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章