首页 > 生活家

细数香港明星豪宅 看谁买房最赚(2)

2011-10-21 08:51 来源:人民网 评论(0)T|T

成龙豪宅

楼主:成龙

房产所在地:香港、北京、美国等地

房产价值:约3亿元人民币

升值速度:★★★★★

成龙被曝出世界各地都有豪宅,在香港有2栋,其中一栋是位于香港九龙塘的上亿元豪宅,这座豪宅是成龙赠予林凤娇的。

成龙坐落于北京东直门内的NAGA上院豪宅价值上亿元,总面积1200平方米。而成龙位于美国好莱坞明星的聚居地比华利山的豪宅,足足占地3万平方尺,价值670万美元。里面除了5个独立大套房外,还有大厅、客厅、饭厅、家庭娱乐室、按摩泳池及恒温酒窖等设备,而大屋的墙,除了摆设了古董外,成龙历年的电影海报也成为装饰之一。据悉,成龙在澳大利亚也有豪宅。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章