首页 > 生活家

细数香港明星豪宅 看谁买房最赚(4)

2011-10-21 08:51 来源:人民网 评论(0)T|T

楼主:林青霞

房产所在地:香港飞鹅山道

房产价值:3亿港元(约合2.5亿元人民币)

升值速度:★★★★

近期专心写作的林青霞,自1994年嫁给身价超过千亿元台币的香港富商邢李后,淡出演艺圈,住在香港飞鹅山道8号,专心做起了少奶奶。

疼爱老婆的邢李不仅曾大手笔装修旧屋,近来更传他豪花3亿元港币,建皇宫豪宅送爱妻。据香港《3周刊》报道,霞姐的新居是由3栋豪宅以梯形组成,和旧居只隔了一条新清水湾道。内部装修根据林青霞喜好设计,气派,不落俗套,除有私人电影院、温水游泳池外,还有私人画室。

另外,屋里也有豪华健身房,更附设小型舞池,让热爱跳舞的青霞可以一展身手。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章