首页 > 生活家

细数香港明星豪宅 看谁买房最赚(6)

2011-10-21 08:51 来源:人民网 评论(0)T|T

周星驰豪宅

楼主:周星驰

房产所在地:香港普乐道

房产价值:5亿元人民币

升值速度:★★★★★

出道20多年的周星驰,早已凭借多部经典作品,完成从星仔到星爷的华丽转身,并一举成为观众心目中的超级偶像,而周星驰本人也挣得巨额身家。据媒体报道,光是周星驰的豪宅,就价值5亿元!

不过,星爷的豪宅外观却装修得十分朴实,与周围的自然环境很协调。豪宅内部主要采用名贵泰国柚木铺砌墙壁、天花板,跟香港首富李嘉诚的儿子李泽楷的石澳超级豪华“木屋”一样,都是最流行的设计。

其实,光是星爷居住的豪宅,就足以让他成为女人心目中的黄金单身汉,更何况他还集编、导、演才华于一身,是个既搞笑又有才华的大明星。虽然有不少人对周星驰评价都很负面,星女郎黄圣依与张雨绮更是同他分道扬镳,但这些并不影响周星驰大手捞钱。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章