首页 > 生活家

细数香港明星豪宅 看谁买房最赚(8)

2011-10-21 08:51 来源:人民网 评论(0)T|T

李连杰豪宅

楼主:李连杰

房产所在地:上海

房产价值:2亿元人民币

升值速度:★★★★

“功夫皇帝”李连杰成名多年,早年在上海购入天价地皮,其后时经6年、豪掷2亿元人民币打造的超级奢华“皇宫”,终于即将完工。这里将成为他与利智及两个女儿的新家。

该豪宅坐北朝南,以3栋别墅成品字型排列,占地450坪(一坪约合3.3平方米)。主楼高五层,彩色琉璃天窗、大理石建材营造出宫殿般气派,另有两层地库,中层有一个广阔平台,可饱览浦东的景色,主楼后是后花园。

豪宅设计以欧洲风格为主,从房子的户外灯以及具有文艺复兴气息的琉璃天窗可见一斑。因为该豪宅紧邻高架桥,李连杰花了不少钱,请工人栽植大批香樟树及其它大型植物,来遮挡噪音及偷窥视线。无疑,要维持这些庭园植物,也是一笔不小的开销,但是,想来楼主李连杰也不会在乎这些小费用的。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章