首页 > 生活家

揭秘各省最富女星 细数美女身家

2012-03-29 09:15 来源:新华网 评论(0)T|T

其实美丽也是分区域的,明星们争奇斗艳,相互较量,那么这各省第一美女富婆的头衔究竟会花落谁家呢?一起来看下网友的评选吧!

北京高圆圆

高圆圆,北京人,中国女演员,1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告,之后几年间拍摄了大量的商业广告成为了广告圈中的知名模特儿。高圆圆自《南京!南京!》后身价飙升,也跻身一线女星之列,片酬100万左右。高圆圆很专业地下了一个结论:“通过理财,挣点小钱是没问题的,但如果想挣大钱,还得投资房地产!”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章