首页 > 生活家

看富豪怎么生活 探访京城巨富超亿元四合院

2012-04-01 10:15 来源:女性网 评论(0)T|T

小编带你走进京城某律师夫妇的超亿元四合院,一起去感受下巨富们的奢华生活。程怀香的家中流淌着自然的味道和对生活的点滴积累。身为律师的夫妇二人,在北京这座古城中,用平和而沉静的心境打造出一处新四合院子中的阳光暖房。

探访京城巨富超亿元四合院富豪是这样生活的

程怀香的家中流淌着自然的味道和对生活的点滴积累。身为律师的夫妇二人,在北京这座古城中,用平和而沉静的心境打造出一处新四合院子中的阳光暖房。

探访京城巨富超亿元四合院富豪是这样生活的

中庭的设计在地面上以低台将区域区分,错落的地面增加了空间的交错感,绿色与原木相映其中,带着热带的暖阳与湿润。

探访京城巨富超亿元四合院富豪是这样生活的

客厅的顶棚是尖顶设计,带有棱角的吊灯让直线的感觉自然地延续下来。中庭的日光充足时双面阳光会影响客厅的视听效果,在中庭连接处设计与墙壁同色系的挂帘具有实用功能。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章