首页 > 生活家

盘点中国17位身价过亿女富豪身世(17)

2012-04-12 10:03 来源:中国经济网 评论(0)T|T

雷菊芳

17、雷菊芳,总资产2.1亿元,甘肃临洮人,大学本科,奇正藏药集团董事长,主要经营药业。

经历:雷菊芳经历:甘肃奇正藏药集团董事长,2002年被《科学投资》杂志评选为“中国十大女富豪”之一。2004,52岁的她以3.24亿元的个 人财富,位列 2004《新财富》劳斯莱斯500富人榜第424位。奇正藏药集团旗下有10家企业、800多名员工,年销售额超过2亿元人民币。

对于财产,雷菊芳的理解是:“财产超过100万,就失去了个人占有的意义。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章