首页 > 生活家

昔日玉女掌门2012最新现状

2012-05-10 10:52 来源:国际在线 评论(0)T|T

八九十年代,银幕上活跃的一批玉女掌门人如今有很多已然退隐,她们现在或转为幕后、或相夫教子,过着与成名时截然不同的生活。而当初的玉女也颇受广大观众的怀念和牵挂,今天就让我们追踪一下这些昔日的玉女如今的生活现状吧。

杨钰莹

内地第一代签约歌手出道的杨钰莹,凭借甜美的歌声和可人的外貌被冠以内地第一代“玉女掌门人”,这位玉女却在1997年退出娱乐圈。2000年她再次复出歌坛,推出几张专辑销量,可惜销量平平。2006年再度淡出歌坛后2012年杨钰莹正式复出。

自杨钰莹复出以来就有媒体爆料称此次的复出之路并不顺畅,由于现今歌坛早已经与她当红时期不同,杨钰莹很难再拾往日辉煌。自从与毛宁同台宣布正式复出后,她相继出席各种综艺类节目担任嘉宾,并有意向主持界发展。更有知情人在微博上透露她将以百万身价正式加盟浙江卫视某节目。面对“转型”传闻,甜美温和的杨钰莹微笑着向金鹰网记者表示,我从没有想过加盟任何的节目担任主持,这件事简直是子虚乌有。对于我来说唱歌是一件很幸福的事情,将来也还是会一直唱歌并不会“跨界”。

在传出“转型”消息不久,杨钰莹又被传出在杭州录制节目时被选手“羞辱”,导致中途离场,节目中断录制,而此档节目恰巧就是传出她将加盟主持的栏目。网络盛传在录制当天,杨钰莹突然愤怒离场主要原因是与选手吴双在台上合唱结束后,吴双在台上对她耳语了几句有辱人格的话语,更有一位男选手在节目中对杨钰莹索抱、索牵手、举止无礼将她惹到流泪不止,只好中断录制。在与金鹰网记者的交谈中,杨钰莹可爱的耸了耸肩显得有些无奈:这完全都是背离事实的,这个节目是直播的节目,我有没有离场很明显,大家都能看到。而且我与节目方合作得很愉快,当晚的节目几乎可以用完美形容。与选手的互动也很愉快,我们大家一致是彬彬有礼的,而且节目组也澄清了事实,所以我也不清楚为什么会这有这样空穴来风的事情。

隐退了相当长一段时间,此次重新高调回到这个纷纷扰扰的娱乐圈,无端卷入这样一场闹剧之中,并被莫名其妙的“炒作”了一回,对于刚回到大众视野里的杨钰莹来说应该也是在意料之外的。面对今非昔比的娱乐圈,杨钰莹面对这些不利流言并没有表现出像她外表一样的柔弱,反而是有些幽默的表示,委屈?我不觉得啊。我一直觉得自己也并没有完全进入这个圈子呢。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章