首页 > 生活家

收入上千万!中国名主持薪资大揭底

2012-05-23 09:30 来源:新华网 评论(0)T|T

主持人一直是一个让人羡慕的职业,纵观中国的电视行业,最受关注的莫过于央视和湖南卫视的主持人,主持风格不同,薪资待遇体系也不同。

从主持人综合评估系(SVAAS)统统计的数据来看,根据主持人的从业资历、形象、语言、财富价值、公众人气、新闻曝光率、奖项以及学历等综合因素进行客观的考量评估,央视和湖南卫视主持人们的月薪、年薪就曝光啦。

水均益

薪资最高央视男主持人:水均益,月薪26万,正高级别,工资1万化妆费18万津贴。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录