首页 > 生活家

甘愿拜倒在宋美龄石榴裙下的全球军政要人

2012-05-23 09:34 来源:东方财富网论坛 评论(0)T|T

鼻以愈不凹愈美。蒋夫人宋美龄之鼻内部与面部其他各点完全调合,故能入选。其他入选的还有:杜鲁门总统的女公主玛格丽特的耳朵、英国玛格丽特公主的眼睛、温莎公爵夫人的额头、影星列达·希赫芙的嘴唇、影星伊素丽丝的大腿、影星莲达丹妮的小腿……都是世界上最美的!

宋美龄,一个她头后梳一个小发髻,旗袍贴身,大衣适体,穿高跟鞋,在甬道上都是轻步走过的女子,就是这样一位平凡的女子,却成就了不平凡的一生。她有“蒋氏第一夫人”、“中华民国第一夫人”、“跨世纪第一夫人”、“亚洲第一夫人”的称号,这几个“第一夫人”足见她无与伦比的智慧。

1927年12月蒋介石与宋美龄结婚,1932年,宋美龄担任中国航空委员会秘会长,1943年宋美龄再次被美国《时代杂志》选为封面人物和年度风云人物。1946年,为调停国共冲突,美国派遣特使马歇尔来华,接受蒋中正夫妇招待,由于接受美国教育,宋美龄与马歇尔在各方面的交流反应,引起民情不同的中国人及部分美国人批评。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章