首页 > 生活家

10大居家风水禁忌不可不知 一看吓一跳

2012-06-11 10:20 来源:凤凰网 评论(0)T|T

2012年家居风水十大禁忌已经出炉,大家一定要看看~虽然风水的改变不是一瞬间即可看出成效,但是在居家摆设或格局选择上,即使不能加分也不至於减分,所以,居家风水的禁忌不可不知。

禁忌1:出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的穿心,家中会不易聚财,迭有破财事。解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章