首页 > 生活家

中国十大年轻貌美身价过亿女富豪(10)

2012-06-15 10:05 来源:中国网络电视台 评论(0)T|T

No.10 杨楠

杨楠,1975年出生,是河南建业俱乐部副董事长。2009年4月2日下午进行的中超公司股东大会上,她不仅当选监事会监事,还全票当选了监事会主 席。而作为中超公司的第一位女性监事会主席的杨楠在生活中却也有温柔时尚的另一面。 迄今为止中国足坛任职时间最长、影响力最大的女老总。

杨楠不是一个大女人,她温声细语,从不强求;杨楠也不是一个小女人,她对人直爽,言出必践。她让人感觉很舒服,就如即将来临的春雨,润物无声。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章