首页 > 生活家

中国十大年轻貌美身价过亿女富豪(4)

2012-06-15 10:05 来源:中国网络电视台 评论(0)T|T

No.04 胡敏珊

名媛?美女? 天才? 女强人? 慈善家? 这些单一的词都不足以涵盖胡敏珊(christie) 丰富的经历。这张依稀在电视广告上看过的面孔后面,是一些在钟表界几近传奇的故事。胡敏珊是香梦地(charmonde) 集团的幕后掌舵,从腕表至艺术精品市场,她以将各种不同新潮及时尚品牌引入到亚洲市场为使命,扩展她的代理王国。此次,philip stein teslar健康腕表进入上海,势必再次引发一股新风尚。

2004 年,胡敏珊投资了近7位数字资金,从美国取得philip stein teslar 手表的亚洲代理权,此表是包括麦当娜、脱口秀女王奥普拉·温弗瑞、地产大亨唐纳德·特朗普在内的欧美明星们的腕上最爱。除了名气够响之外,她选择 philip stein teslar ,更看中它设计独特的两枚芯片能帮助人体抵抗强电磁场,减少电子污染对人体的影响。此表在香港、台湾也同样掀起热潮,黎明、郑裕玲、周杰伦、郑中基、陈嘉 容等都相继成为拥趸。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章