首页 > 生活家

中国十大年轻貌美身价过亿女富豪(5)

2012-06-15 10:05 来源:中国网络电视台 评论(0)T|T

No.05 张嘉蓉

29岁做总裁,似乎年轻了些。而且是在上海东方魅力集团,这个由众多大牌港星投资和入股的集团公司,涉及餐饮,娱乐,服装和传媒。张嘉蓉就在这个公 司里做着29岁的副总裁,忙碌并且快乐。通常对于大多数的女强人,我们更愿意用气质来形容,也会用美丽,但是美丽的外延会被延伸。

但是张嘉蓉,真的是没有办法回避她的漂亮,数数摄影师为她“谋杀”的胶卷,就是铁证。距离那么近,眉眼都很经得起挑剔,皮肤很好,毫无修饰。而且随和亲近,没有美女一不小心流露出来的傲气和女强人过于忙碌的冷淡。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章