首页 > 生活家

中国十大年轻貌美身价过亿女富豪(7)

2012-06-15 10:05 来源:中国网络电视台 评论(0)T|T

No.07 海伦纪

这个27岁的美人,头上名号一堆。美国好莱坞国际电影节中国区首席代表、“古模”概念创始人、美国文化教育类最高成就奖“金钥匙”奖最年轻的获得者、成功发起“万件海外流失国宝回归”活动……看得人眼晕,也激起人无数的好奇心:年纪轻轻的,怎么就这么有追求?!

海伦本名当然不叫海伦,在我的追问之下,她在纸上写下纪蔼桐三个字。我开玩笑说这个名字好琼瑶啊,她笑说这是自己改的,嫌原来的名字不好听。再问她 本名,她不肯讲,我答应她不在报纸上“披露”,她才说出那个被改掉的名字,随性,亲切,一如她本人。我说她笑容像某个明星,她说像刘蓓吧?已经很多人这么 说过了,呵呵。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章