首页 > 生活家

中国十大年轻貌美身价过亿女富豪(8)

2012-06-15 10:05 来源:中国网络电视台 评论(0)T|T

No.08 董思阳

她还是一名在校的大学生但资产已逾亿;她年仅21岁,就成为横跨东南亚的企业集团的董事长;她率先在国内推出有机餐饮新理念,倡导有机生活新方式; 她立志要成为华人史上最杰出的女企业家;她卖过花,做过饰品促销员,做过私人助理,参加过电影演出;她是80后唯一做实业起家的女性创业者!她坚信的理念 是:人生没有失败,只有自我放弃;只要不放弃,梦想总有一天会变成现实。她——就是董思阳,一个出生于1985年的花季少女。

出生于1985的花季女孩董思阳有着一段不平凡的成长经历。她七岁起便随父母到台湾读书,十五岁留学新加坡,去年从新加坡南洋理工大学毕业后,考入 美国斯特福大学攻读mba。因为祖辈、父母都是医生的缘故,董思阳自幼生活在医式家庭环境,且家教甚严,而本应受家庭氛围影响的她却偏偏有着活泼开朗、敢 想敢梦的气质。积极进取的董思阳不仅专业成绩优秀,而且多渠道涉猎其他领域知识,同时把握机会学以致用。

学习之余,董思阳培养起了广泛的兴趣爱好,十九岁时她便受邀成为新加坡一所学校的特辑舞蹈老师,同时也开始了自己的创业历程。在国外,董思阳曾因为 一次机遇赚到了自己的第一桶金,现在,年仅21岁的她已是香港凤博国际集团有限公司的董事长、上海喜客多连锁餐饮有限公司的执行总裁,亚洲智慧女性的副会 长。年轻有为的她就似含苞欲放的花蕾,充满朝气和希望。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章