首页 > 生活家

老外眼里十大最有味道美女城(4)

2012-07-11 10:12 来源:中国日报网 评论(0)T|T

第七名上海美女十里洋场打造的小布尔乔亚

漂亮指数:89

上海

从张爱玲时代起,这个被称为十里洋场的城市天生带着脂粉香和奢华感,一座天生的小资城市,一个动感女人的城市,时髦、精致、高情商、高情调、热爱消费文化,骄傲、现实、浪漫、有情调将这座城市的美眉们妆点得洋味十足。小布尔乔亚滋味当是她们与其它地方的美眉最大的区别。身处大都会的优越,使上海美眉很自信,不用担心自己会落伍。那份从骨子里透出的自信,更可以看作是一种气质,这种自信不同于北京美眉,北京美眉的那种自信好像少了些底蕴。

上海美女孙俪

上海美眉堪称绝佳的衣服架子,无论什么款式、颜色的衣裳,穿上身就有非同寻常的效果。这是典型的上海女子的审美观:不是美给别人看的,而是美给自己看的。这也就容易遭到批判的所谓“臭美”或“小资情调”吧。但几乎所有的上海女子都有那点小布尔乔亚,并且将之视若贵族的血统----她们坚信自己是女人中的女人,她们热爱时装、香水、化妆品、轻音乐、交谊舞…… 就像热爱自己的身体一样。或者说,这洋溢着浪漫色彩的一切已构成其灵魂了吧。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章