首页 > 生活家

老外眼里十大最有味道美女城(6)

2012-07-11 10:12 来源:中国日报网 评论(0)T|T

第五名长沙美女湘妹子到底有多香

漂亮指数:91

长沙

湘妹子到底有多香?只要看看目前在中国娱乐界如日中天的宋祖英、瞿颖和李湘你就明白了:哇塞,湘江真是一条“香”江呀。

长沙美女李湘

长沙美眉除了上面列出的出类拔萃的女星外,尤其重要的一点是整体水平都比较高----你只要看看城市里那些由湘妹子主持的湘式休闲按摩房就知道了。长沙地处中部,因此长沙美眉似乎也汇聚了东西南北中的特点:既有北方美眉的身架,也有南方美眉的脸蛋。当然,缺点也在这里:她们的美丽还缺少一种更独特的气韵作陪衬,从而美得有些力不从心。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章