首页 > 生活家

老外眼里十大最有味道美女城(7)

2012-07-11 10:12 来源:中国日报网 评论(0)T|T

第四名苏州美女吴侬软语里的小家碧玉

漂亮指数:92

苏州天堂

上有天堂,下有苏杭。江南水乡和吴越软语里生长的苏州女子几乎个个都如同天上掉落凡间的精灵。苏州这地方,自古以来就是美女的原产地。《天龙八部》里,那位令段王子神魂颠倒的大美女王语嫣,便是苏州燕子坞出产的可人儿。而历史上诸如苏小小李香君之类的一代名妓,绝色佳人,几乎都出自苏州或是扬州,可以说,苏州是中国城市里脂粉气最浓重的一座城市。

苏州美女韩雪

苏州----乃至大半个江南的美眉,都有一双令人心仪的玉手。那双手,不论是弹琴,还是采莲,还是为你削上一只红苹果,都会让男人感觉到心尖尖上有一只小蚂蚁在慢慢地蠕动。不用说,苏州美眉最适合做善解人意而又目光流盼的情人。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章