首页 > 生活家

老外眼里十大最有味道美女城(8)

2012-07-11 10:12 来源:中国日报网 评论(0)T|T

第三名成都美女擦洗眼睛的纯净水

漂亮指数:93

成都街景

因了都江堰的滋润,小小的平原上才有了成都这座温柔富贵之乡,烟柳繁华之地。没有大风大浪的侵蚀,成都美眉们一个个便出落得水灵灵的。

成都美眉皮肤细腻而白净,她们似乎并不喜欢浓妆艳抹,不论是上班一族,还是学生妹妹,基本都是轻描淡写,但天生丽质难自弃,也一样让人惊艳。成都美眉和成都这座城市一样,都隐隐地透露一种淡淡的、慵懒的、休闲的味道,这种慵懒,让她们有一种温柔的小猫样的美。

成都美女谢娜

成都美眉的缺点是个子不太高。不过,事物都有两面性,与其感慨成都美眉不够玉树临风,不如从另一角度来欣赏她们的小鸟依人。所以,如果想有一场风花雪月的故事,最好是找个成都美眉做女朋友,难怪外地男人来成都都有一个共同的感叹:结婚太早。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章