首页 > 生活家

老外眼里十大最有味道美女城(9)

2012-07-11 10:12 来源:中国日报网 评论(0)T|T

第二名重庆美女你就像那冬天里的一把火

漂亮指数:94

重庆无限美

重庆着名的是那色香味俱佳的火锅, 比火锅更着名的则是山城妹子。大约是山城多山道,重庆美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。

重庆以前只是四川的一个下属城市,它的光芒长期被省会成都所掩盖,等到它多年媳妇修成婆成了直辖市,这一回,我们才惊讶地发现:原来重庆美眉真的有种与直辖市相称的大气和豪爽。

重庆美女蒋勤勤

重庆不是一个时尚的城市,这对重庆美眉来说,当然有些遗憾,不过,上帝的偏爱给予她们天生的明眸皓齿和爽直的性格,使她们个性十足,魅力十足,热情似火而又拿捏有度。总体上看,重庆美眉适合做表妹----难忘的初恋情人。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章