首页 > 生活家

沙滩泳池香槟派对 看欧美富二代如何炫富

2012-07-23 11:10 来源:新华网 评论(0)T|T

据英国《每日邮报》7月19日消息,互联网照片共享服务商Instagram为全球用户分享他们的生活照片提供了很好的平台,尤其是喜欢炫富的年轻人。以下照片就是该网站挑选出来的所谓最好中的最好,取名为“Instagram上的富二代”。

照片中有家境富裕的少年走出私人飞机的、有炫耀性感的粉红色宾利轿车和保时捷汽车的。除此以外,这些上流社会的公子哥们还经常在夏日的海滩和楼顶泳池召开派对,喝限量级或经典的香槟酒,场面极其奢华。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章