首页 > 生活家

王菲周杰伦 盘点那些热爱创业的明星们(7)

2012-07-24 09:39 作者:创业邦来源:创业邦 评论(0)T|T

7。徐静蕾

作为一位曾经与章子怡、周迅、赵薇并称为“四小花旦”的女演员,徐静蕾却并没有像其他3位花旦一样,沿着演员这条路坚定不移地走下去。看看徐静蕾过去10年的经历,可以说她多少有点“不务正业”。徐静蕾折腾“独立电影”、写博客,甚至办起了多少人口中的“完蛋东西”电子杂志《开啦》。

徐静蕾先后投资拍摄并导演的《杜拉拉升职记》、《亲密敌人》均取得了不错的票房成绩,并且还在电影中将植入广告“发扬光大”,有了不俗的广告营收,更提高了整部电影的投资回报率。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章