首页 > 生活家

真正“富二代”:全球最炙手可热的亿万富翁后代

2012-08-14 09:55 来源:东方网 评论(0)T|T

伊莎·安巴尼,石油大亨穆克什·安巴尼之女

穆克什·安巴尼,福布斯富豪榜榜单第19名,身价223亿美元。

这个20岁的年轻人目前是耶鲁大学的一名大二的学生,也是穆克什·安巴尼,石油大亨以及印度最富有的人,唯一的女儿。

在她16岁的时候,福布斯就将Isha放在了继承人榜单的第二位,只因为她已经在父亲的公司,瑞来斯实业,里拥有了8千万美元的股份。

伊莎现在在她的同龄人中已经成长的非常出色,她不仅是一名多才多艺的钢琴家,还是还是耶鲁大学中的一名学生领导者。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章