首页 > 生活家

盘点从亿万富翁到潦倒街边的十大明星

2012-08-16 09:54 来源:新华网 评论(0)T|T

明星一夜蹿红已不是神话,而从身价数亿、熠熠生辉的明星,一下子又成为惨不忍睹的穷光蛋,这样的反面例子也比比皆是。下面就盘点一下那些从身家过亿,到最终的为生计疲于奔命的明星。

惠特尼·休斯顿

2012年2月13日,红遍80及90年代的一代天后惠特尼-休斯顿去世,她的一生大起大落,极富传奇色彩。其前半生璀璨无比,后半生却穷困潦倒,其天籁歌声影响其后乐坛不少巨星级歌手,她的突然逝世令人惋惜!自惠特尼下嫁坏孩子歌手波比布朗后,便埋下自毁伏线,与丈夫关系大上大落,除被丈夫虐打,更要闹上法庭,她更受波比影响沉沦毒海,从此一厥不振!上个月还传出她面临破产的传闻,指她因无力缴交超过约780万元的税收、房贷及其他款项而破产,除了要被迫变卖资产之外,更潦倒得要问朋友借100美元维持生计,实在令人难以置信。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章