首页 > 生活家

孙杨出场费100万杨钰莹60万 揭明星离奇天价出场费(5)

2012-08-24 09:47 来源:国际在线 评论(0)T|T

章子怡。出场费:110万。

2010年她以7800万元收入排名榜单次席,并把持着中国娱乐圈收入榜的头把交椅。

张曼玉出场费:100万。事由:张曼玉,虽然乐于享受生活,然而人却未必闲着,张曼玉曾第三年代言知名的保养品面膜,代言费一年高达四千万台币,三年下来共拿走一亿多台币的代言片酬,稳稳坐上广告代言第一的天后宝座。

可见并不是没露面就不值钱,没露面可能是因为一直忙别的导致没空露面。所以对于天后级人物来说,请她出场还是相当困难的。经纪人方报出100万的出场费还是有道理的。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章