首页 > 生活家

华人主播们离奇情史:董卿五段隐秘恋情

2012-08-30 09:31 来源:新华网 评论(0)T|T

主播们一直给大家端庄优雅的形象,也深受广大观众的喜爱,而最高舞台十大美女主播当然也有着她们错综复杂的感情情史。

和女明星们相比,主播们虽然不需要靠绯闻炒作,但知名度和曝光度不遑多让,知性的气质,丰富的学识,睿智的谈吐,成为成功男性择偶的首选,有时候真的一点不输明星。

王刚

三次婚姻的恩怨情史. 1976年前后,未满30岁的王刚结识了沈阳军区歌舞团一位漂亮的女孩子,随后组建家庭,最终以离婚收场。90年代初,王刚与著名歌唱演员成方圆常有来往,随着感情的逐步深化,两人于96年10月举行了简朴的婚礼,但是最终2001年时以离异而宣布告终。王刚的现任妻子郑艳东,是一名大提琴演奏家,2005年,两人通过网络结识,并于第二年步入婚姻礼堂。从此,王刚开始第三次婚姻生活。在选择妻子的问题上,王刚心里有着一项特殊标准。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章