首页 > 生活家

董卿将嫁宓春雷 央视一姐奢侈生活全曝光

2012-09-12 10:05 作者:灵犀来源:河北新闻网 评论(0)T|T

董卿与宓春雷甜蜜喂食被拍

河北新闻网讯(灵犀)近日,董卿被爆将嫁富豪宓春雷,据悉,董卿与宓春雷是在聚会上认识,两人日久生情,屡屡被媒体拍到亲密出游的恩爱照片,如今,网络曝出董卿将嫁宓春雷的喜讯,看来央视一姐终于要把自己嫁出去了。

现在,我们就曝光董卿与富豪男友宓春雷的罕见亲密照,以及央视一姐令人咋舌的奢侈生活。

央视著名主持人董卿近日被爆料称即将结婚,而男友叫宓春雷,两人是在聚会上相识,之后日久生情,确定关系。而宓春雷是上海中瀛集团董事长,两人也已经秘恋两年多,近期婚礼已经正在筹备。

董卿已经是央视文艺节目的一姐,但她的生活却一直不被外人了解,她的生活照片被人拍摄放到了央视网上,原来她很注重品位,非常爱穿名牌服装。照片中的董卿要么在试皮草,要么拿着价值上万的包包,就连平时穿的一件T恤也价值不菲。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录