首页 > 生活家

富二代明星职场奋斗史:银行家太子皈依佛门

2012-09-14 09:29 来源:中青在线 评论(0)T|T

是在很多人眼中,“富二代”是一个贬义词,因为很多富二代只知道吃喝玩乐,成天不是泡妞就是飙车,要么就跑到网络上来炫富,而娱乐圈也有不少的富二代声名狼藉,站着祖辈有钱有势便不可一世。不过娱乐圈还是有不少的富二代明星做事很拼命,靠自己的努力一步一步的成名,为祖辈争光的明星,其中以下九位便是佼佼者啦!

刘亦菲

有一句话叫:成名要趁早,那么刘亦菲便是一个“过早成名”的女星了。15岁处女作即在大戏里演女二号;19岁有机会和成龙、李连杰同台;20岁签约好莱坞,和章子怡共用一个经纪人……现在的刘亦菲身价是国内一线巨星。这些成绩都让人对刘亦菲的身世特别的好奇,原来刘亦菲有一个很有钱的“义父(而非传说中的继父)”在后面为刘亦菲撑腰。而刘亦菲也特别给义父争气,能取得今日之成绩,单靠他义父陈金飞在后面财力的支持是不够的,要是刘亦菲后天不努力,自身无实力也无法取得今日之成绩。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章