首页 > 生活家

嫁豪门的必胜秘籍 看富豪择偶标准

2012-09-17 09:45 来源:国际在线 评论(0)T|T

近年来,不少明星女终于嫁入豪门,成就了她们一生的梦想,如李嘉欣、大S、伏明霞等,近日更是传来朱珠与尤文老板撞出火花,郭晶晶也终于修成正果,即将嫁入霍家。然而,有喜就有忧,有些明星女虽然与豪门撞出火花,而且成功嫁入豪门,甚至为豪门生下骨肉,但最终却与豪门分道扬镳,成为媒体一大话题,如车晓与富商各奔天涯,而梁洛施虽然为李家生了三个儿子,但最终无豪门之缘,与豪门擦肩而过。那么,明星女要成功实现嫁入豪门梦,有些什么秘诀呢?

一是必须是美女

男才女貌是任何时代最经典的绝配,虽然,现在的明星女不羡慕才子,但却羡慕财男,所以,现在的绝佳搭配是男财女貌,才字前多了一个贝子。因为现在的豪门男人最大的标准是拥有无数钱财,这些男人择偶当然最首要的标准仍然是美女,凤姐无论她拥有多少才华,更无论她多么惊世骇俗,都不可能成为成功男人眼中的尤物,这也许是当今女人热衷于美容的根本原因。至于美的标准,要因人而异,但肯定包括身材、脸蛋、胸部、臀部、腿等方面能够让成功男人冲动。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章