首页 > 生活家

林丹谢杏芳结婚 盘点体坛大腕奢华婚礼(11)

2012-09-26 11:00 来源:国际在线 评论(0)T|T

11、杨威和杨云--轰动一时的奢华婚礼

北京奥运会之后,杨威杨云的婚礼一度成为了体育版上的最热门的花絮。此前,中国体坛最奢华的婚礼要数申花球员申思的“海陆空婚礼”,被评为2002年“上海第一婚”。但“威云”大婚将这一纪录改写,从选结婚地点、穿3000万黄金婚纱到召开新闻发布会介绍婚礼准备情况再到最后在海角天涯奢华大婚,“威云”的这场婚礼赚足眼球也惹来了诸多争议。

2008年11月6日,威云婚礼三亚天涯海角景区内举行。杨威在李小鹏等奥运冠军团兄弟的陪伴下乘坐游艇,从海面驶向“天涯海角”。而新娘杨云在伴娘孙晓娇的陪伴下,乘热气球并徐徐飞向婚礼现场。杨威“抢滩登陆”迎接新娘。整个仪式由著名主持人陈鲁豫主持。中午,在五星级的酒店摆下20桌3000元标准的酒席,宴请各方好友。而洞房则是每晚费用高达28880元的套房。此外,中国体育界众多世界冠军、奥运冠军还有娱乐界明星都纷纷前来观礼,让这场婚礼更显“分量”十足。为了全面报道这场中国体育界的世纪婚礼,各路媒体齐聚三亚,一场新闻大战成为婚礼的一个附属看点。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章