首页 > 生活家

林丹谢杏芳结婚 盘点体坛大腕奢华婚礼(12)

2012-09-26 11:00 来源:国际在线 评论(0)T|T

12、王楠和郭斌

2008年9与27日,蓝天、白云、碧海,一条能够容纳500人的轮渡,美丽的海滨城市烟台见证了中国乒坛“大姐大”王楠的婚礼。婚礼推迟了三年进行,也让幸福得以累加,前外长李肇星证婚、央视名嘴韩乔生主持,“瓷娃娃”福原爱和奥运新科男单冠军马琳分别担任伴娘和伴郎,王楠和郭斌成为世界上最令人羡慕的一对。

从2001年王楠与郭斌相识到大婚,两人七年的爱情长跑终于等来一个完美结局。2005年世乒赛上,王楠在单打比赛中失利后,郭斌送上10001朵玫瑰;北京奥运会王楠在单打比赛中获得银牌后,郭斌隔着高高的挡板与王楠深情一吻,为爱人擦去脸上的汗水,这些爱的举动无不展示着两人之间的甜蜜。但是由于王楠备战奥运,尽管两人在2005年就领取了结婚证书,可是一直没有时间举办婚礼。

这场在海上举行的婚礼是由郭斌一手策划的,本来只想租一条豪华游艇邀请少量亲朋参加,但婚礼受到了太多人的关注,最后郭斌只得租下一条能够容纳500人的轮渡。婚宴开始,在众人的期待中,王楠和郭斌乘坐一辆由10000朵红玫瑰铺垫的花车徐徐出场,王楠身披白色裹胸婚纱,头戴金色王冠,以翡翠耳坠、项链和手链装饰,左手戴了一只镶满钻石的名表。在甲板上。王楠和郭斌共同放飞爱情的白鸽,只见两只白鸽腾空而起,与600只鸽子汇集绕着海域越飞越远。此后是许愿时刻,两人在一张纸条上各写下一个心愿,然后装在一只漂流瓶里,封好,一起将它抛向了大海。王楠随后换上了一款玫瑰红的披肩礼服,配一条水晶项链,与新郎一起接受大家的祝福。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章