首页 > 生活家

林丹谢杏芳结婚 盘点体坛大腕奢华婚礼(13)

2012-09-26 11:00 来源:国际在线 评论(0)T|T

13、托蒂和布拉茜

意大利“王子”的婚礼自然不会甘拜下风。2005年托蒂和布拉茜的婚礼在罗马城举行,光电视转播权就卖出了30万欧元。不过一向慷慨的托蒂将这笔钱捐献给了慈善机构。托蒂婚礼的嘉宾阵容强大,这其中不光有罗马市长维尔特罗内,罗马主席森西、前罗马功勋球员孔蒂、现役罗马球员卡萨诺等体育界人士,更为重要的是托蒂还向球迷发出了邀请,成千上万的球迷挤在圣玛丽大教堂的广场上,成为球星婚礼参加人数最多的一次。

新娘和新郎的礼服都是由著名设计师阿玛尼亲手制作的,考虑到布拉茜已经怀孕,阿玛尼特意设计了一个精巧的腰身,使新娘隆起的腹部从容而不失典雅。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章